Pasar al contenido principal

#AltoGradimento Tema: entrevista con Stefano Barbato

#AltoGradimento Tema: entrevista con Stefano Barbato

#AltoGradimento Tema: Entrevista con Stefano Barbato

Invitado: Stefano Barbato – Chef Italiano

Entrevista: Federico Rossi – Productor de Alto Gradimento

Este programa se refiere a la rica cultura culinaria Italiana.

Nuestro invitado especial el Chef Stefano Barbato nos cuenta el porqué de su visita a Quito y de sus conocimientos y experiencias en este rico y asombroso arte.

Nos cuenta anécdotas de la creación de algunas recetas y cómo alrededor del mundo, cada receta, ha ido variando. Esto según el país donde es elaborada.

Comparte que una de las recetas más conocidas en Italia,  mejor conocida como "la receta del amor" es la carbonara.

"Una de las recetas principales para todo italiano al momento de conquistar, es la carbonara. Está bien hecha, como debe de ser, es una exquisitez de plato, y siendo también una de las recetas más modificadas y variadas alrededor del mundo debido a su facilidad de creación y a lo rica que es" indicó el invitado.

Habló sobre el risotto, con sus variantes como el risotto de alcachofa, risotto con hongos, risotto de camarones y calabacín. Dijo que la clave para hacer un buen risotto está en utilizar el tipo adecuado de arroz para que quede perfecto.

📹 YouTube https://www.youtube.com/watch?v=YS9wkGWl6pM&t=306s
📹 Facebook https://fb.watch/aRUcWikA-N/

 

 
Descarga el audio (botón derecho)