Events

Registration until October 27 | First cities seminar 2020

Inscripciones hasta el 27 de octubre | Primer seminario ciudades 2020

Primer seminario ciudades 2020
El futuro de nuestras ciudades. ¿Dónde estamos, a dónde vamos?

Martes, 29 de septiembre al martes 8 de diciembre de 2020
16h30 (hora Ecuador y México) - 18h30 (hora Argentina)
Martes, 17 de noviembre y martes 24 de noviembre de 2020
11h30 (hora Ecuador y México) - 13h30 (hora Argentina)


Enlace abierto para asistentes virtuales:
Blackboard Collaborate
Facebook Live
Youtube
Inscripciones hasta el 27 de octubre AQUÍ
Pago de certificado hasta el 30 de noviembre AQUÍ

(Ingresa a la opción Eventos y selecciona Evento relevante)
Informes: maestriaurbanismo@gmail.com





More More items