Events

Permanent forum for cross-border cooperation of local governments

Foro permanente de cooperación transfronteriza de los gobiernos locales

FLACSO Ecuador, su Departamento de Estudios Políticos, la Organización Latinoamericana
y del Caribe de Ciudades Fronterizas-OLACCIF, la Mancomunidad Trinacional Fronteriza Río Lempa-Guatemala,
el Observatorio Cooperación Descentralizada, la Diputació de Barcelona-España
y el Gobierno Municipal de Juárez-México

tienen el agrado de invitar a usted al


FORO PERMANENTE DE COOPERACIÓN TRANSFRONTERIZA DE LOS GOBIERNOS LOCALES
Y AL PRIMER CONVERSATORIO VIRTUAL: RESPUESTA DE LOS GOBIERNOS MUNICIPALES FRONTERIZOS FRENTE AL COVID-19

Miércoles, 27 de mayo de 2020


apertura:

Armando Cabada, presidente de OLACCIF y presidente municipal de Juárez-México

Francisco Enríquez, secretario ejecutivo de OLACCIF e investigador de FLACSO Ecuador

panelistas:

Gerardo Espíndola, alcalde de Arica-Chile

Francisco Lacerda, prefeito de Foz do Iguaçu-Brasil

Carlos Lapola, alcalde de Esquipulas-Guatemala

modera:

Carla Cors, Observatorio Cooperación Descentralizada Diputació de Barcelona-España


Acceso a la plataforma, AQUÍ


México y Centroamérica - 09h00
Ecuador, Colombia y Perú -  1oh00
Chile, Paraguay y Bolivia - 11h00
Brasil y  Argentina - 12h00
España - 17h00



More More items