Academic Offer

Ongoing training courses - Formación en Cocinas Iberoamericanas: patrimonio cultural y economía creativa para desarrollo sostenible

Descripción

Anímate a compartir saberes y sabores diversos y comunes que nos identifican como territorio, con el fin de construir soluciones propias que nos lleven a estándares de desarrollo sostenible y diversifiquen las maneras de mostrar y sentir la experiencia materna.

Dirigido a

Cocineras y cocineros tradicionales, gestores culturales, investigadores, estudiantes (en cocina, antropología de la alimentación o temas afines) funcionarios de los gobiernos, líderes comunitarios y comunicadores gastronómicos. Especialmente a miembros de comunidades indígenas, afrodescendientes y campesinas (Prioridad en la matricula).

Modalidad

Virtual

Calendario

Inscripciones: hasta el 30 de octubre de 2020
Inicio: 2 de noviembre de 2020
Finalización: 11 de diciembre de 2020

Horario

Clases sincrónicas los días viernes de 17h00 a 19h00 (hora Ecuador) 

    FICHA DE INSCRIPCIÓN

    Curso de formación continua y profesionalización no acreditable para programas de posgrado.

    Sin costo. Cupo limitado.