Eventos

Conversatorio
La comida como bien público. Autonomía, ciudadanía y democracia

Conversatorio  La comida como bien público. Autonomía, ciudadanía y democracia

FLACSO Ecuador, su Departamento de Desarrollo, Ambiente y Territorio,

en el marco de la presentación del libro ‘Agricultura, comida
y cambio social: la vitalidad diaria de América Latina’


tiene el agrado de invitar a usted al


CONVERSATORIO
¿LA COMIDA COMO BIEN PÚBLICO?
AUTONOMÍA, CIUDADANÍA Y DEMOCRACIA EN RIESGO EN ECUADOR

Jueves, 22 de junio de 2017 - 17h00 - FLACSO Ecuador


intervendrán:

Carla Guerrón-Montero
Antropóloga, profesora investigadora de la
Universidad de Delaware, EEUU.

Francisco Gangotena
Antropólogo, pionero en agricultura orgánica y agroecología,
Finca Chaupi Molino, San José de Puembo, Ecuador.

Stephen Sherwood
Docente e investigador, Conocimientos, Tecnología e Innovación,
Universidad de Wageningen-Países Bajos y EkoRural, Ecuador.

modera:

Myriam Paredes
Profesora investigadora de la Maestría en Desarrollo
Territorial Rural de FLACSO Ecuador.


Lugar: Hemiciclo FLACSO (subsuelo 1)
Dirección: La Pradera E7-174 y Av. Diego de Almagro



More Ver más